[газета Кировец ]
Главная » 2016 » Январь » 11 » БАНАН ПОД ШУБОЙ
09.28.33
БАНАН ПОД ШУБОЙ

№ 40 от 31.12.2015 г.

Ингредиенты: банан – 1-2 шт., творог – 400 г, сметана – 50 г, сливочное масло – 100 г, какао – 2 ст. л., молоко – 2 ст. л., сахар – 0, 5 стакан, ванильный сахар – 1 пакетик, грецкие орехи для украшения.
Приготовление: очистить банан и выложить его на продольное блюдо. Блендером смешать творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло. На банан ложкой выкладывать эту смесь (шубу). Приготовить шоколадную глазурь. Смешать какао, сахар, молоко и сливочное масло, варить 5-7 минут до густоты. Дать глазури остыть. Покрасить шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределить глазурь по творожной массе. Украсить грецким орехом и отправить в холодильник на 2 часа. 

Приятного аппетита!

 

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 432 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0