[газета Кировец ]
Главная » 2020 » Март » 6 » Блинный рулет «Малиновый завиток»
09.28.57
Блинный рулет «Малиновый завиток»

№9 от 27.02.2020 г.

Ингредиенты: блины – 16 шт., сметана – 500 мл., сахарная пудра – 150 г, малина – 600 г.
Приготовление: печем блины. Взбиваем сметану с сахарной пудрой. Моем свежую ягоду или размораживаем замороженную. Раскладываем внахлест 8 блинов в рядок, на них кладем взбитую сметану, сверху еще один ряд блинов и на них – малину. Сворачиваем рулет и переносим на блюдо. Сверху покрываем слоем взбитой сметаны и украшаем, например, ягодами и листиками мяты. Как вариант украшения можно сверху покрыть слоем глазури малинового оттенка. 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 214 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0