[газета Кировец ]
Главная » 2016 » Июль » 19 » Будапештский салат
16.37.54
Будапештский салат

№ 28 от  14.07.2016 г.

 

Ингредиенты: перец сладкий зеленый и красный – по 2 стручка, лук репчатый мелкий – 2 головки, салями – 125 г, чеснок – 2 зубчика, сметана – 6 ст.л., уксус, ароматизированный зеленью  – 1 ст.л., перец красный молотый, лук зеленый – 1/2 пучка.

Приготовление: стручки сладкого перца очистить от сердцевины и нарезать очень тонкой соломкой. Репчатый лук тоже очистить и нарезать тонкими кольцами. Салями нарезать соломкой. Подготовленные компоненты соединить в салатнике. Чеснок очистить, через пресс отжать на салат чесночный сок. Для соуса сметану взбить с добавлением уксуса, соли и молотого перца. Заправить салат соусом и осторожно перемешать. Затем посыпать нарезанным колечками зеленым луком.

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 434 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0