[газета Кировец ]
Главная » 2014 » Март » 24 » Фаршированные кальмары «поросята»
12.21.50
Фаршированные кальмары «поросята»

№12 от 20.03.2014 г.

 

Начинка: 100 г риса отварного, 200 г грибов отварных, 100 г сыра, 1 луковица, 1 морковь, 3 шт яиц вареных.
Все смешать, посолить и поперчить.
Кальмары очистить, аккуратно обрезав плавники. В тушках кальмаров сделать надрез для ушек, глазки сделать из горошин черного перца.
В сырые кальмары положить начинку, смазать майонезом.
Духовку нагреть до 150 градусов. Запекать 20-30 мин.

Приятного аппетита!


 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 453 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0