[газета Кировец ]
Главная » 2018 » Ноябрь » 30 » Грибные кулёчки
11.27.24
Грибные кулёчки

№46 от 15.11.2018 г.

Ингредиенты: упаковка готового слоеного теста, 5 картофелин средней величины, 2 луковицы, 200 г сухих грибов, 100 г сыра, 1 пучок петрушки, 2 яйца, перец по вкусу.

Приготовление: грибы отмочить, проварить, отжать. Картофель, сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком. Грибы обжарить с луком. Сыр натереть на крупной терке. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники. Яйца слегка взбить. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. Готовые кулёчки украсить петрушкой.

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 323 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0