[газета Кировец ]
Главная » 2018 » Август » 9 » Извещение о проведении 31 августа 2018 года аукциона...
16.10.10
Извещение о проведении 31 августа 2018 года аукциона...

№31 от 02.08.2018 г.

Извещение о проведении 31 августа 2018 года аукциона

 на право заключения договоров на размещение

нестационарных торговых объектов (НТО) на территории Владиславовского сельского поселения, на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности

 

Администрация Владиславовского сельского поселения Кировского района Республики Крым в соответствии с постановлением администрации Владиславовского сельского поселения от 24.05.2018 г. №421 «Об утверждении Положения о порядке проведения аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов (НТО), расположенных на территории муниципального образования Владиславовского сельского поселения Кировского района Республики Крым, на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности» сообщает о проведении аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов (далее НТО).

Аукцион состоится 31 августа 2018 года в 14:00 по адресу: Республика Крым, Кировский район, с. Владиславовка, ул.30 лет Победы, д.1, в кабинете №2 администрации Владиславовского сельского поселения. Организатор торгов: администрация Владиславовского сельского поселения Кировского района Республики Крым.

На торги выставляются следующие лоты:

 

№ лота

№ НТО

Место нахождения НТО

Тип НТО

Специализация НТО

Площадь НТО, кв. м.

Срок размещения объекта

Начальная цена предмета аукциона (за 12 месяцев, руб, без учета НДС 18%)

«Шаг аукциона» (20% от начальной цены предмета аукциона (руб))

1

7

с. Влади-славовка, ул. Садовая,28-Б (возле магазина «Мясо»)

Павильон

Продовольственные  товары, сельскохозяйственная продукция, хлебобулочные изделия, безалкогольные напитки

25

5 лет

17363.02

3472.60

 

 

Требования к участникам аукциона:

Участником аукциона может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, а также места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующие на заключение договора, при условии отсутствия у хозяйствующего субъекта задолженности по налогам и сборам, прочим обязательным платежам, а также отсутствия в Едином государственном реестре информации о нахождении хозяйствующего субъекта в стадии ликвидации.

Заявка на участие в аукционе должна содержать сведения и документы о претенденте, подавшем такую заявку: наименование (фирменное наименование), сведения об организационно-правовой форме, местонахождении, почтовый адрес (для юридического лица); фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для ИП), номер контактного телефона; лист записи Единого государственного реестра юридических лиц (ИП) или заверенную его копию, или сведения о юридическом лице (об ИП) из Единого государственного реестра юридических лиц (ИП); копия документа, удостоверяющего личность (для ИП), документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени претендента (доверенность на осуществление действий от имени заявителя, либо ее копию, заверенную в установленном законодательством Российской Федерации порядке).

Копии представляемых на аукцион документов заверяются специалистом администрации, принимающим документы на участие в аукционе, при наличии их оригиналов, в случае отсутствия оригиналов документов претендент на участие в аукционе предоставляет нотариально заверенные копии.

Претендент вправе подать только одну заявку на участие в аукционе в отношении каждого предмета аукциона (лота).

Прием заявок и документов на участие в аукционе на право размещения НТО осуществляется в администрации Владиславовского сельского поселения в рабочее время кабинет №1.

Заявка подается в двух экземплярах, один из которых остается у организатора, другой – у заявителя. На каждом экземпляре делается отметка о принятии заявки.

Прием заявок заканчивается за пять рабочих дней до даты проведения аукциона – 24.08.2018 г.

«Шаг аукциона» устанавливается в размере 20 процентов от начальной цены предмета аукциона на право заключения договора и не изменяется в течение всего аукциона.

Претендент, подавший заявку на участие в аукционе, вправе отозвать заявку на участие в аукционе не позднее, чем за 2 рабочих дня до проведения аукциона, о чем извещает организатора аукциона соответствующим заявлением.

Ознакомление с материалами о предмете аукциона, получение другой дополнительной информации осуществляется в рабочее время в администрации Владиславовского сельского поселения в кабинете №1.

Организатор аукциона вправе принять решение о внесении изменений в извещение, отказаться от проведения аукциона не позднее, чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в аукционе.

Заявка на участие в аукционе, проект договора на размещение НТО, форма выписки из протокола, образец паспорта привязки НТО, которые являются неотъемлемой частью данного извещения, схема размещения НТО на территории Владиславовского сельского поселения Кировского района Республики Крым размещены на стенде в администрации Владиславовского сельского поселения, на официальном портале Правительства Республики Крым на странице Кировского муниципального района (kirovskiy.rk.gov.ru), в разделе муниципальные образования Кировского района, подраздел – Владиславовское сельское поселение.

Дата определения претендентов участниками аукциона – 24 августа  2018 года.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям: непредставление документов, указанных в извещении о проведении аукциона; несоответствие требованиям, установленным к участникам аукциона; заявка подписана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий; несоответствие заявки на участие в аукционе требованиям извещения о проведении аукциона; заявка поступила по истечении срока приема, указанного в извещении о проведении аукциона.

Победителем аукциона на размещение НТО признается участник аукциона, предложивший наиболее высокую цену за право размещения НТО. С победителем аукциона (единственным участником) в течение 5 рабочих дней со дня проведения аукциона заключается договор на размещение НТО на срок, определенный периодом функционирования. Оплата приобретаемого на аукционе права на размещение НТО производится путем перечисления заявленной суммы денежных средств в соответствии с договором на счет, определенный организатором аукциона.

После заключения договора на размещение НТО победитель аукциона (единственный участник) обращается в администрацию Владиславовского сельского поселения Кировского района РК с заявлением о согласовании Паспорта привязки на размещение НТО.

 

Администрация Владиславовского сельского

поселения Кировского района Республики Крым.

Категория: Объявления | Просмотров: 12 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0