[газета Кировец ]
Главная » 2020 » Июнь » 4 » Яблочная пастила
08.54.25
Яблочная пастила

№22 от 28.05.2020 г.

Ингредиенты: яблоки – 500 г, сахар – 2 ст. л.

Приготовление: яблоки можно брать абсолютно любые. Яблоки очистите и порежьте на небольшие кубики. Поместите яблоки в кухонный комбайн или чоппер и измельчите до состояния кашицы. Добавьте сахар, перемешайте. Если яблоки сладкие, то сахар можно и не добавлять, тогда пастила получится еще более полезной. Противень застелите пергаментом. Выложите на него яблочную массу тонким ровным слоем. Сушите пастилу в духовке на протяжении 3 часов на самой верхней полке с открытой дверцей. Пастила готова. Снимите ее с пергамента, порежьте на квадратики или полосочки.

Приятного аппетита!

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 183 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0