[газета Кировец ]
Главная » 2015 » Июль » 16 » Кабачковая икра с томатной пастой
11.44.15
Кабачковая икра с томатной пастой

№ 16 от 16.07.2015 г.

Ингредиенты: кабачок – 3 шт.; лук репчатый – 4 шт.; морковь – 2 шт.; томатная паста – 4 ст. л.; чеснок – 3 зубка; масло растительное – 4 ст. л.; соль.
Приготовление: Уложить кабачки в кастрюлю, залив наполовину водой, и тушить с добавлением 1 ст. л. растительного масла до состояния мягкости. Лук, морковь измельчить и пожарить на сковородке с добавлением небольшого количества растительного масла. К луку и морковке добавить кабачки, соль, оставшееся растительное масло. Содержимое сковородки притомить на маленьком огне в течение часа, постоянно помешивая. Добавить к овощам томатную пасту и измельченный чеснок. Перемешать и оставить на огне еще на 10 минут. Перемолоть икру с помощью блендера. Выложить порционно на кусочки хлеба. 

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 468 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0