[газета Кировец ]
Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Картошечка по-французски
11.30.36
Картошечка по-французски

№ 36 от 03.12.2015 г.

Ингредиенты: картошка, мясо (свинина или говядина), лук, сыр, чеснок, майонез, петрушка, соль, перец.
Приготовление: картошечку почистить и нарезать тонкими кружочками, лук – колечками. Мясо помыть и нарезать небольшими брусочками. Смешать майонез и пропущенный через пресс чеснок. Мясо посолить и перемешать с майонезной смесью. Далее сделать похожую смесь: майонез, рубленая зелень, чеснок и соль. Смешать с нарезанным картофелем. Противень смазать маслом и выкладывать слоями: картофель, лук, мясо, лук, картофель. Отправить противень в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200°C градусов. Затем достать, посыпать сверху тёртым сыром и поставить ещё на 15-20 минут в духовку.

Приятного аппетита!

 

 

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 420 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0