[газета Кировец ]
Главная » 2015 » Июль » 10 » Холодный огуречный суп
11.31.34
Холодный огуречный суп

№ 15 от 09.07.2015 г.

Ингредиенты: огурец – 3 шт.; кефир – 1 ст.; лимон – 1 шт.; чеснок – 1 зубок; масло оливковое – 3 ст. л.; лёд – 1 кубиков; соль.
Приготовление: Положить в чашу блендера лед и измельчите в крошку. Нарезать огурцы произвольно и отправить в блендер. Натереть цедру лимона на мелкой терке, выдавить из лимона сок (понадобится 3 ст. л.). Очистить зубчик чеснока. Добавить в блендер огурцы, чеснок, сок и цедру лимона, влить кефир и 2 ст. л. оливкового масла, посолить и хорошо взбить. Разлить суп по чашкам или бокалам, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.

Приятного аппетита!

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 466 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0