[газета Кировец ]
Главная » 2016 » Май » 10 » Хрен со свеклой
07.31.10
Хрен со свеклой

№ 17 от  28.04.2016 г.

 

Ингредиенты: корень хрена – 200 г, свекла – 100 г, уксус 9% –2-3 ст. ложек, соль – 1 ч. ложка, сахар – 1 ст. ложка, вода – 200 мл.

Приготовление: для маринада смешать воду, соль, сахар и уксус, закипятить и дать остыть. Свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Хрен вымыть, почистить, потереть на мелкой терке. Натертые свеклу и хрен смешать, добавить теплый маринад. Перемешать еще раз. Переложить в банку, закрыть крышкой. Когда маринад остынет, поставить банку в холодильник на сутки. После этого хрен готов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 451 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0