[газета Кировец ]
Главная » 2018 » Сентябрь » 11 » Хрустящий хлебушек, пропитанный маслом, сыром и чесночком
08.26.10
Хрустящий хлебушек, пропитанный маслом, сыром и чесночком

№34 от 23.08.2018 г.

Ингредиенты: 1 французский батон, лучше вчерашний, можно обычный батон, 100 г сыра, 100 г размягченного сливочного масла, 2-3 зубка чеснока, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Приготовление: сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 313 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0