[газета Кировец ]
Главная » 2016 » Январь » 15 » Кофе «Горящая лава»
13.19.20
Кофе «Горящая лава»

№ 2 от  14.01.2016 г.

Ингредиенты: кофе, сваренный в кофеварке – 3 чашки, коньяк – 8 ст. л., цедра половины лимона, цедра одного апельсина, корица – 1 щепотка, мускатный орех – 1 щепотка, сахар – 8 кусочков.
Приготовление: мускатный орех, корицу, цедру нужно смешать с 6 ложками коньяка – лучше в металлической посуде, и подогреть. После добавьте туда сахар, оставшийся коньяк подожгите и вылейте его в сахар. В «горящую лаву» вылейте кофе и хорошенько размешайте. Кофе подается очень горячим.

Приятного аппетита!

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 452 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0