09.27.51 Куриные грудки «по-французски» | |
№49 от 04.12.2014г. Ингредиенты: куриное филе – 500 г; сыр – 100 г; сметана – 4 ст. ложки; майонез – 4 ст. ложки; шампиньоны – 200 г; репчатый лук – 1 шт.; сливки – 100 г; соль, перец; сливочное масло. Приготовление: разрезать грудки вдоль, отбить, посолить, поперчить, залить сливками и поставить в холодное место. Нарезать грибы плоскими ломтиками и поджарить с луком на сливочном масле. Выложить грудки на маленький противень, поверх положить грибы с луком и залить смесью сметаны с майонезом. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
| |
|