11.31.24 «Лодочки» из огурца | |
№29 от 19.07.2018 г. Ингредиенты: огурцы свежие, крабовые палочки, сыр, чеснок, майонез, соль. Приготовление: сыр, крабовые палочки натираем на мелкой терке. Чеснока достаточно 2 зубчика. Все смешиваем в глубокой салатнице с добавлением майонеза. Немного солим. Делим огурец на 2 части вдоль (получится 2 «заготовки»). Из каждой такой «заготовки» с помощью чайной ложечки или ножа вынимаем середину, формируем «лодочки». Остатки огурца можно добавить в начинку. Начиняем «лодочки» из огурца сырно-крабовой начинкой. По желанию можно положить сверху кружок помидора или редиса, посыпать зеленью. «Лодочки» готовы к употреблению. Они отлично подходят как дополнение к основному блюду или как закуска к крепким напиткам.
Приятного аппетита! | |
|