[газета Кировец ]
Главная » 2018 » Сентябрь » 11 » Лучше любить, чем вредить
08.29.51
Лучше любить, чем вредить

№34 от 23.08.2018 г.

Жизнь без воды невозможна. И в этом с каждым днем все больше убеждаются жители села Журавки. Центрального водоснабжения в селе нет уже много лет, существующие водопроводные сети давно пришли в негодность, а ремонт их невозможен, пока не будет определен источник водоснабжения. Из-за особенности географического положения запаса грунтовых вод на территории поселения нет. С каждым годом уровень воды в колодцах падает, а некоторые колодцы уже давно сухие.

Для того чтобы хотя бы частично решить проблему с водой, администрацией Журавского поселения совместно с администрацией Кировского района было принято решение вывести колонку в начале улицы Октябрьской, чтобы жители имели возможность три раза в неделю набрать воду. Колонку вывели, счетчик установили, воду включили, но она так и не дошла до села. Выяснилось, что водовод в результате газификации был повреждён. Совместно с учредителем ООО «Агро-2000» Чауш Сейраном был заменен поврежденный участок трубы, но и это до конца не решило проблему. Все оказалось не так просто и быстро, как хотелось бы, появились новые порывы, которые постепенно устранялись.

Как выяснилось, трубы были повреждены умышленно неустановленными лицами. Видимо, этим людям вода не нужна и им совсем не хочется, чтобы она была у других.

Объяснить такое поведение  невозможно. Иначе как варварами этих «людей» назвать нельзя!

Уважаемые жители с. Журавки, если вы обладаете какой-либо информацией о случившемся, просьба обратиться в администрацию Журавского сельского поселения.

Давайте уважать себя и друг друга.

 

Анастасия Гуцул.

 

Категория: Вести из сел | Просмотров: 14 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0