08.05.19 Мясо в фольге с итальянским акцентом | |
№4 от 28.01.2021 г. Ингредиенты: свиная шейка – 1,8-2 кг, помидоры – 500-600 г, чеснок – 3 зубчика (15 г), масло оливковое – 1 ст. л. (15-20 г), соль, перец и смесь пряностей «Итальянские травы» или «Прованские травы» – по вкусу. Приготовление: на свинине делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками. Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями. Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов. Приятного аппетита!
| |
|