[газета Кировец ]
Главная » 2021 » Февраль » 5 » Мясо в фольге с итальянским акцентом
08.05.19
Мясо в фольге с итальянским акцентом

№4 от 28.01.2021 г.

Ингредиенты: свиная шейка – 1,8-2 кг, помидоры – 500-600 г, чеснок – 3 зубчика (15 г), масло оливковое – 1 ст. л. (15-20 г), соль, перец и смесь пряностей «Итальянские травы» или «Прованские травы» – по вкусу.

Приготовление: на свинине делаем надрезы (примерно по размеру порционных кусочков). Чеснок и помидоры нарезаем кружочками. Смазываем фольгу маслом, присыпаем пряностями и солью, выкладываем на фольгу мясо. В надрезы вставляем кружочки помидоров и чеснока. Сверху солим, перчим, посыпаем пряностями.

Все упаковываем в фольгу, связываем (например, шпагатом) и запекаем мясо в духовке в фольге 1,5-2 часа при температуре 180-190 градусов.

Приятного аппетита!

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 220 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0