[газета Кировец ]
Главная » 2018 » Ноябрь » 30 » Мраморная запеканка с тыквой и творогом
11.26.14
Мраморная запеканка с тыквой и творогом

№46 от 15.11.2018 г.

Ингредиенты: творог нежирный – 500 г, яйца – 3 шт., молоко – 100 мл, тыква – 125 г, манная крупа – 3 ст. ложки, разрыхлитель – 1 ч. ложка, молотая корица – 1 ч. ложка, сахар по вкусу.

Приготовление: взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут. Остудить.

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 3 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0