Главная » 2014 » Декабрь » 12 » НАЗНАЧЕНЫ ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛИ
09.19.24
НАЗНАЧЕНЫ ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛИ

№50 от 11.12.2014г.

Во вторник, 9 декабря т.г., прошла сессия Кировского районного совета. На сессии было принято решение о назначении Покидченко Анатолия Петровича на должность главы администрации Кировского района, Сычева Анатолия Владимировича на должность первого заместителя главы администрации Кировского района и Носкова Игоря Ивановича на должность заместителя главы администрации Кировского района.

Анатолий Петрович Покидченко родился в Сумской области. Свою трудовую деятельность начал в 1971 году дорожным рабочим в строительном управлении «Москва-Рига». В 1972 году переехал в Крым и устроился на работу в Кировское межрайонное строительно-дорожное управление, в котором прошел путь от мастера до начальника управления. Получил высшее образование в Харьковском государственном автомобильно-дорожном техническом университете по специальности инженер-строитель автомобильных дорог и аэродромов. С 2002 по 2010 гг. Анатолий Петрович занимал должность заместителя председателя Кировской райгосадминистрации, с 2010 по 2014 гг. – первого заместителя председателя Кировской райгосадминистрации. На должность главы администрации Кировского района Анатолий Петрович назначен 9 декабря текущего года.
За плечами Анатолия Петровича славный трудовой путь более 40 лет, из них более 10 лет на государственной службе.

Игорь Иванович Носков родился в 1966 году в г. Феодосия. Свою трудовую деятельность начал в 1985 году на судах гидрографического и торгового флота во. Владивостоке и Феодосии. С 1993 г. по 2005 г. занимал должности директоров предприятий: ООО ПКФ «Интерскиф ЛТД», КП «Интерскиф плюс», КП «Арлекин», Коммунального предприятия «Комплексное благоустройство 2000». С 2005 г. по 2006 г. – начальник Управления ЖКХ в г. Феодосия. С 2007 г. по 2009 г. был консультантом отдела по организации взаимодействия СМ АРК с ВР АРК и организации работы СМ АРК оргуправления Управления делами Совета министров АРК. С 2009 по 2011 гг. – заместитель министра ЖКХ АРК (председатель ликвидационной комиссии министерства ЖКХ АРК). Руководил КРП «ИК АЛЬБАТРОС». Закончил Одесскую государственную морскую Академию (специальность: эксплуатация судов и электрооборудования; квалификация: инженер-электромеханик) и Одесский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины, специальность: государственное управление. На должность заместителя главы администрации Кировского района Игорь Иванович назначен 9 декабря 2014 года.

Анатолий Владимирович Сычев родился в 1962 году в Крыму. Свою трудовую деятельность начал в 1984 году, занимая должность мастера производственного обучения МПТУ-3 г. Борисполь. Был секретарем комитета комсомола МПТУ-3, работал инструктором отдела молодёжи Киевского обкома ЛКРМ Украины, был уполномоченным Киевского облсовпрофа. В Кировском районе свой трудовой путь начал в 1990 году главным инженер-механиком‚ затем главным инженером отдела механизации‚ электрификации‚ материально-технических поставок Кировского районного агропромышленного объединения. С 1992 по 1996 гг. работал главным инженером управления сельского хозяйства Кировского района АРК, а с 1996 по 1998 гг. – главным инженером управления сельского хозяйства Кировской райгосадминистрации. Два года был директором Кировского предприятия «Агропромэнерго». В 2000 году был назначен начальником управления сельского хозяйства и продовольствия‚ управления агропромышленного развития Кировской райгосадминистрации. С 2007 по 2014 гг. работал заместителем председателя Кировской райгосадминистрации. Анатолий Владимирович Сычев назначен на должность первого заместителя главы администрации Кировского района 9 декабря 2014 года. Закончил Украинскую ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственную академию, специальность: механизация сельского хозяйства (инженер-механик).
У Анатолия Владимировича очень большой опыт работы – более 35 лет, из них более 26 лет - на государственной службе.

Анастасия Гуцул.

Категория: Новости района | Просмотров: 3081 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0