[газета Кировец ]
Главная » 2014 » Декабрь » 30 » Новогодний салат «Шишка»
10.25.49
Новогодний салат «Шишка»

№52 от 25.12.2014 г.

Ингредиенты: сыр сливочный – 300 г; ветчина – 200 г; орехи кедровые – 100 г; укроп; печенье-крекер со вкусом бекона – 100 г; майонез, соль; чеснок по вкусу; миндаль.

Приготовление: Сыр взбить в блендере вместе с укропом, чесноком, майонезом, и солью. Ветчину порезать кубиками. Смешать сырную массу и кубики ветчины, добавить кедровые орешки, посолить и на 15-20 минут поставить в холодильник. Миндаль подсушить в духовке минут 15, постоянно помешивая, или 3 минуты в микроволновке. Выложить в блюдо в форме шишки, воткнуть миндаль острыми концами к себе, украсить зеленью. Вокруг салата «Шишка» выкладывается печенье-крекер.

Приятного аппетита!

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 452 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0