10.25.49 Новогодний салат «Шишка» | |
№52 от 25.12.2014 г. Ингредиенты: сыр сливочный – 300 г; ветчина – 200 г; орехи кедровые – 100 г; укроп; печенье-крекер со вкусом бекона – 100 г; майонез, соль; чеснок по вкусу; миндаль. Приготовление: Сыр взбить в блендере вместе с укропом, чесноком, майонезом, и солью. Ветчину порезать кубиками. Смешать сырную массу и кубики ветчины, добавить кедровые орешки, посолить и на 15-20 минут поставить в холодильник. Миндаль подсушить в духовке минут 15, постоянно помешивая, или 3 минуты в микроволновке. Выложить в блюдо в форме шишки, воткнуть миндаль острыми концами к себе, украсить зеленью. Вокруг салата «Шишка» выкладывается печенье-крекер. Приятного аппетита! | |
|