10.49.54 Окрошка на минеральной воде | |
№27 от 02.07.2020 г. Ингредиенты: 6 яиц, сваренных вкрутую; 3-4 отварных картофелины; 300 г докторской колбасы; 1-2 огурца; пучок зеленого лука; 100 г сметаны; 1,5 л. газированной минералки; соль. Приготовление: яйца и картофель нужно отварить и охладить, а затем почистить. Колбасу, картофель и яйца порезать на одинаковые кубики. Один огурец также порезать на кубики, а второй потереть на крупной терке. Зеленый лук очень мелко нашинковать и смешать с остальными ингредиентами. Всё перемешать, залить минеральной водой, добавить сметану и соль по вкусу. Охладить и подавать на стол. Приятного аппетита!
| |
|