13.50.57 Ореховая начинка для блинов | |
№7 от 18.02.2021 г. Ингредиенты: блины – 12 шт., молоко – 125 мл., масло сливочное – 50 г, сахар – 100 г, орехи грецкие – 300 г, изюм – 150 г, ром – 1 ч. л., цедра апельсина – 1 шт., шоколад темный (для украшения) – 100 г.
Приготовление: в теплое молоко добавить сахар, сливочное масло и помешивая довести до кипения. Снять с огня и добавить молотые орехи, тертую апельсиновую цедру, ром, изюм и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 15-20 мин. Смазать блины тонким слоем и порезать на 2-3 части, полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
| |
|