[газета Кировец ]
Главная » 2021 » Февраль » 25 » Ореховая начинка для блинов
13.50.57
Ореховая начинка для блинов

№7 от 18.02.2021 г.

Ингредиенты: блины – 12 шт., молоко – 125 мл., масло сливочное – 50 г, сахар – 100 г, орехи грецкие – 300 г, изюм – 150 г, ром – 1 ч. л., цедра апельсина – 1 шт., шоколад темный (для украшения) – 100 г.

 

Приготовление: в теплое молоко добавить сахар, сливочное масло и помешивая довести до кипения. Снять с огня и добавить молотые орехи, тертую апельсиновую цедру, ром, изюм и хорошо перемешать.

Накрыть крышкой и оставить на 15-20 мин. Смазать блины тонким слоем и порезать на 2-3 части, полить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

 

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 144 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0