[газета Кировец ]
Главная » 2016 » Ноябрь » 24 » Пирожки с зеленым луком и ветчиной
14.12.25
Пирожки с зеленым луком и ветчиной

№43 от 27.10.2016 г.

Ингредиенты: тесто слоеное – 500 г, сыр твердый – 250 г, ветчина – 200 г, яйца – 2 шт., лук зеленый – 1 пучок.

Приготовление: мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр, нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками. Выложить луковую начинку, смазать водой края, свернуть пополам и залепить. Пирожки должны получиться квадратной формы. Смазать верх пирожков с зеленым луком и ветчиной взбитым яйцом, печь около получаса при температуре 190 градусов.

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 357 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0