09.50.07 Пирожное «Шоколадное яйцо» | |
№13 от 30.03.2017 г. Ингредиенты: печенье песочное – 250 г, сливочное масло – 120 г, кокосовая стружка – 50 г, шоколад – 50 г, какао – 2-3 ст. л. Приготовление: печенье высыпать в миску и покрошить на части. Затем пропустить печенье через мясорубку. Выложить в большую чашу или форму для удобного перемешивания. Добавить масло, какао и кокосовую стружку. Хорошо растереть руками в однородную массу. Слепить по форме похожей на яйцо пирожники и выложить на блюдо. Убрать в холодильник на пару часов. Вынуть, украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой. Переложить в бумажные формочки. Подавать к пасхальному столу. Приятного аппетита! | |
|