[газета Кировец ]
Главная » 2017 » Апрель » 6 » Пирожное «Шоколадное яйцо»
09.50.07
Пирожное «Шоколадное яйцо»

№13 от 30.03.2017 г.

Ингредиенты: печенье песочное – 250 г, сливочное масло – 120 г, кокосовая стружка – 50 г, шоколад – 50 г, какао – 2-3 ст. л.

Приготовление: печенье высыпать в миску и покрошить на части. Затем пропустить печенье через мясорубку. Выложить в большую чашу или форму для удобного перемешивания. Добавить масло, какао и кокосовую стружку. Хорошо растереть руками в однородную массу. Слепить по форме похожей на яйцо пирожники и выложить на блюдо.  Убрать в холодильник на пару часов. Вынуть, украсить растопленным шоколадом и кондитерской посыпкой. Переложить в бумажные формочки. Подавать к пасхальному столу.

Приятного аппетита!

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 316 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0