[газета Кировец ]
Главная » 2018 » Апрель » 10 » РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
15.04.52
РЫБА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

№12 от 22.03.2018 г.

Ингредиенты: филе рыбы – 500 г, помидор – 1 шт., натуральный йогурт –1 ст. л., сыр нежирный – 75 г, соль, перец – по вкусу.

Приготовление: рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут, выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут.

 

Приятного аппетита!

 

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 356 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0