[газета Кировец ]
Главная » 2019 » Ноябрь » 15 » Салат «Французский»
11.26.31
Салат «Французский»

№46 от 14.11.2019 г.

Ингредиенты: 2 яблока, 4 вареных яйца, 2 свежей моркови, майонез, лук, сыр.

Приготовление: 1 слой – ошпаренный лук, майонез, 2 слой – 1 яблоко натереть на крупной терке, смазать майонезом, 3 слой – 2 яйца  натереть на крупной терке, смазать майонезом, 4 слой – 1 морковку натереть на мелкой терке, майонез, 5 слой – сыр натереть на мелкой терке.

Повторить слои в таком же порядке.

Приятного аппетита!

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 203 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0