[газета Кировец ]
Главная » 2017 » Февраль » 27 » Салат из пекинской капусты с курицей
13.00.07
Салат из пекинской капусты с курицей

№4 от 26.01.2017 г.

Ингредиенты: пекинская капуста – 300 г, куриное филе – 1 шт., огурец – 1 шт., яйцо – 4 шт., зеленый лук – 1 пучок, соль, перец, майонез – по вкусу.

Приготовление: ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон потом можно использовать для супа). Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелким кубиком. А также отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим. Заправляем майонезом и подаём порционно.

 

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 327 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0