[газета Кировец ]
Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Салат по-королевски
12.37.21
Салат по-королевски

№49 от 08.12.2016 г.

Ингредиенты: крабовые палочки – 7шт, апельсин – 1шт,  яйца – 4шт, чеснок – 1 зубчик,  кукуруза консервированная – 100 г, майонез – 100-150 г.

Приготовление: крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки, каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. Салат выложить в салатник и подать.

Приятного аппетита!

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 281 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0