[газета Кировец ]
Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Салат «Правительственный»
08.51.23
Салат «Правительственный»

№50 от 11.12.2014г.

Ингредиенты: картофель – 300 г; морковь – 150 г; свекла – 200 г; лук – 150 г; маринованные огурцы – 200 г; яблоки – 200 г; яйца – 3 шт.; соль, майонез.
Приготовление: Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности. Лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук сполоснуть холодной водой.
Свеклу, морковь, картофель, яйца натереть на мелкой терке. Огурцы мелко нарезать. Яблоко почистить, натереть на мелкой терке.
На дно тарелки выкладывать слоями картофель, немного посолить, смазать майонезом. Затем выложить морковь, смазать майонезом, лук, огурцы, смазать майонезом. Выложить яйца, смазать майонезом, затем яблоки, смазать майонезом. На яблоки выложить свеклу.
Дать салату пропитаться.

 

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 485 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0