[газета Кировец ]
Главная » 2018 » Август » 3 » СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
11.12.36
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

№30 от 26.07.2018 г.

Ингредиенты: 700 г филе сёмги, 30 г сухого "картофельного пюре", 2 яйца, соль по вкусу, масло растительное для жарки.

Приготовление: с филе сёмги снять кожу и удалить кости, если они присутствуют. Разрезать на кусочки шириной 2 см. Посолить и оставить на 20 минут. Яйца размешать в однородную массу. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Жарить нужно на очень маленьком огне, иначе картофельные хлопья подгорят.

Приятного аппетита!

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 10 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0