[газета Кировец ]
Главная » 2018 » Июль » 13 » Шашлык в духовке
09.57.23
Шашлык в духовке

№28 от 12.07.2018 г.

Ингредиенты: свинина, лук, уксус, сахар, лимонный сок, специи, соль, перец.

Приготовление: порезать мясо на кусочки и отбить, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить. Затем мясо переложить в миску, насыпать специи для шашлыка. Луковицу порезать небольшими кусочками и с силой помять в миске с мясом. Оставить мариноваться на 2 часа. За час до приготовления отдельно от мяса замариновать лук, нарезанный полукольцами, высыпать в миску, залить кипятком, добавить 3-4 ст. л. уксуса, добавить 2 ст. л. сахара, соль, лимонный сок.

На противень постелить бумагу для запекания. В рукав выложить лук. Сверху на маринованный лук выкладываем мясо. Завязать рукав и сделать несколько проколов сверху в рукаве. Отправить в разогретую духовку и запекать примерно 1,5 часа. Мясо должно быть слегка поджаренным.

 

Приятного аппетита!

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 344 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0