№39 от 29.09.2016 г.
Ингредиенты: 4-5 картофелин, 2 луковицы, 1 окорочок, 2 яйца, 100 г сметаны (кефира), 100 г майонеза, 1 ст. муки, 0,5 ч.л. соды.<
...
Читать дальше »
|
№39 от 29.09.2016 г.
Ингредиенты: для теста: яйцо – 1 шт., вода – 50-100 мл, растительное масло – 1-2 ст. л., муки –
...
Читать дальше »
|
№39 от 29.09.2016 г.
Ингредиенты: 2 яйца, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. сухого молока, 5 ст.л. муки, 1/3 ч.л. соды (гашеной), ванилин.
Приг
...
Читать дальше »
|
№38 от 22.09.2016 г.
Ингредиенты: перец болгарский – 2 шт.; грудинка варено-копченая (можно заменить колбасой) – 150-200 г; картофель (среднего размера) – 2 шт.; помидор – 1 шт.; сыр тверды
...
Читать дальше »
|
№38 от 22.09.2016 г.
Ингредиенты: капуста белокочанная (молодая) – 500 г; яйцо – 3 шт.; сметана – 5 ст. л.; майонез – 3 ст. л.; мука – 6 ст. л.; соль – 1 ч. л.; разрыхлитель тес
...
Читать дальше »
|
№37 от 15.09.2016 г.
Ингредиенты: 1 белокочанная капуста, 3 крупные морковки, 6-7 зубчиков чеснока, на каждый литр рассола:1 литр воды, 1 ст.л. соли с горкой.
Приготовление: берем
...
Читать дальше »
|
№37 от 15.09.2016 г.
Ингредиенты: 300 г риса, 200 г куриных грудок, 2 яблока гольден, 50 г кедровых орешек, 50 г изюма (можно добавить сухофрукты),1 лимон, оливковое или подсолнечное масло, соль.
<
...
Читать дальше »
|
№35 от 01.09.2016 г.
Ингредиенты: 3 кг. айвы, вода.
Приготовление: айву моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем дольками толщиной 2 сантиметра. Чтобы айва не потемнела, заливаем хол
...
Читать дальше »
|
№32 от 11.08.2016 г.
Ингредиенты: кабачки – 2 кг (очищенные от кожицы и семян); томатная паста – 190 г; морковь – 120 г; растительное масло – 90 г; луковица – 80 г; сахар –
...
Читать дальше »
|
№32 от 11.08.2016 г.
Ингредиенты: мята – 250 г; сахар – 200 г; вода – 100 мл; лимонная кислота – 1/4 ч.л.
Приготовление: Свежесорванную мяту подготови
...
Читать дальше »
|
« 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 38 39 » |