[газета Кировец ]
Главная » 2016 » Август » 15 » Средиземноморский салат из помидоров и лука
08.09.47
Средиземноморский салат из помидоров и лука

№31 от 04.08.2016 г.

Ингредиенты: помидоры – 5 штук, лук – 5 головок, оливковое масло – Ѕ стакана, бальзамический  уксус – ј стакана, сметана – 6 ст.л., французский хлеб, толстый лаваш или итальянская чибатта.

Приготовление: нарежьте помидоры ломтиками и выложите в миску. Лук нарежьте довольно крупными полукольцами и добавьте к помидорам. Смешайте оливковое масло и бальзамический уксус и залейте получившейся заправкой салат. Дайте постоять около получаса в холодильнике. Этот салат нужно есть, вымакивая хлебом маринад, получившийся от смешения заливки и жидкости от помидоров.

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 372 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0