№ 8 от 21.05.2015 г.
Ингредиенты: творог – 500 г; сахар – 4 ст. ложки; яйца куриные – 2 шт.; крупа манная – 6 ст. ложек; мука – 2 ст. ложки; персик (в сиропе) – 250 г; кукурузные палочки – 3 пачки; ванилин.
Приготовление: Яйца разбить в миску, добавить сахар и перемешать. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности. Открыть банку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. Собрать края лепешки образуя шарик.
Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
Вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
|