[газета Кировец ]
Главная » 2018 » Июнь » 28 » Уважаемые жители Золотополенского сельского поселения!
14.34.55
Уважаемые жители Золотополенского сельского поселения!

№25 от 21.06.2018 г.

Извещение о проведении 17 июля 2018 года аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов (НТО) на территории Золотополенского сельского поселения, на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности.

Администрация Золотополенского сельского поселения Кировского района Республики Крым в соответствии с постановлением администрация Золотополенского сельского поселения от 09.01.2018 г. №01 «Об утверждения Положения о порядке проведения аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов (НТО), расположенных на территории муниципального образования Золотополенского сельского поселения Кировского района Республики Крым, на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности» сообщает о проведении аукциона на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов (НТО). Аукцион состоится 17 июля 2018 года в 14:00 по адресу: 297330, Республика Крым, Кировский район, с.Золотое Поле, ул. Центральная, д.14, зал заседаний администрации Золотополенского сельского поселения, организатор торгов: администрация Золотополенского сельского поселения Кировского района Республики Крым.

На торги выставляются следующие лоты:

№ Лота

№ НТО

Место нахождение НТО

Тип НТО

Специализаця НТО

Площадь НТО, кв. м

Срок размещения  объекта

Начальная цена предмета аукциона  ( за 12 месяцев, руб. без учета НДС 18%)

«Шаг аукциона» (20%от начальной цены предмета аукциона (руб.))

 

1

2

3

5

6

7

 

 

1

11

с.Золотое Поле, ул.Центральная, в районе ул.Советская,2

павильон

Не продовольственные товары

20

7 лет

8453,16

1690,63

2

13

с.Золотое Поле, ул.Центральная, в районе ул.Новая,2

павильон

Продовольственные товары

96

7лет

40575,17

8115,03

3

5

с.Возрождение, в районе ул.Профсоюзная,6

павильон

Непродовольственные товары

30

7 лет

12679,74

2535,94

 

Требования к участникам аукциона: участником аукциона может быть любое юридическое лицо, независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения, а также места происхождения капитала, или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, претендующий на заключение договора, при условии отсутствия у хозяйствующего субъекта задолженности по налогам и сборам, прочим обязательным платежам, а также отсутствием в Едином государственном реестре информации о нахождении хозяйствующего субъекта в стадии ликвидации.

Заявки на участие  принимаются с 17 июня 2018 г. каждый вторник, четверг с 9.00 до 16.00.

Заявка на участие в аукционе должна содержать сведения и документы о претенденте, подавшем заявку: наименование (фирменное наименование), сведения об организационно-правовой форме, местонахождении, почтовый адрес (для юридических лиц);  фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для ИП), номер контактного телефона; лист записи Единого государственного реестра юридических лиц (ИП) или заверенную копию, или сведения о юридическом лице (об ИП) из Единого государственного реестра юридических лиц (ИП); копия документа, удостоверяющего личность (для ИП), документы, подтверждающие полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя, либо её копию, заверенную в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Копии представляемых на аукцион документов заверяются специалистом администрации, принимающий документы на участие в аукционе, при наличии их оригиналов, в случае отсутствия оригиналов документов претендент на участие в аукционе предоставляет нотариально заверенные копии.

Претендент вправе подать только одну заявку на участие в аукционе в отношениях каждого предмета аукциона (лота).

Приём заявок и документов на участие в аукционе на право размещения НТО осуществляется в администрации Золотополенского сельского поселения  в рабочее время каб. №1.

Заявка подаётся в двух экземплярах, один из которых остаётся у организатора, другой – у заявителя. На каждом экземпляре делается пометка о принятии заявки.

Приём заявок заканчивается за пять рабочих дней до даты проведения аукциона – 12 июля 2018 г.

«Шаг аукциона» устанавливается в размере 20 процентов от начальной цены предмета аукциона на право заключения договора и не изменяется в течение всего аукциона.

Претендент, подавший заявку на участие в аукционе, вправе отозвать заявку на участие в аукционе не позднее, чем за 2 рабочих дня до проведения аукциона, о чём извещает организатора аукциона заявлением.

Ознакомление с материалами о предмете аукциона, получение информации осуществляется в рабочее время в администрации каб. №1.

Организатор аукциона вправе принять решение о внесении изменений в извещение, отказаться от проведения аукциона не позднее, чем за пять рабочих дней  до даты окончания  срока подачи заявок на участие в аукционе.

Заявка на участие в аукционе, проект договора на размещение НТО, форма выписки из протокола, образец паспорта привязки НТО, которые являются неотъемлемой частью данного извещения, схема размещения НТО размещены на стенде в администрации Золотополенского сельского поселения, на официальном портале Правительства Республики Крым, на странице Кировского муниципального района  (kirovskiy.rk.gov.ru) в разделе муниципальные образования Кировского района, подраздел – Золотополенское сельское поселение.

Дата определения претендентов участниками аукциона- 13 июля2018 года.

Претендент не допускается к участию в аукционе по следующим основаниям: не представление документов, указанных в извещении о проведении аукциона; несоответствие требованиям, установленным к участникам аукциона; заявка подписана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий; несоответствие заявки на участие в аукционе требованиям извещения о проведении аукциона; заявка поступила по истечении срока приема, указанного в извещении аукциона.

Победителем аукциона на размещение НТО признаётся участник аукциона, предложивший наиболее высокую цену на право размещения НТО. С победителем аукциона (единственным участником) в течение 5 рабочих дней со дня проведения аукциона заключается договор на размещение НТО на срок, определённый периодом функционирования. Оплата приобретаемого на аукционе права на размещение НТО производится путем перечисления денежных средств в соответствии с договором на счёт, определенный организаторами аукциона.

После заключения договора на размещение НТО победитель аукциона (единственный участник) обращается в администрацию Золотополенского сельского поселения с заявлением о согласовании паспорта привязки на размещение НТО.

Победитель аукциона, уклонившийся или отказавшийся от заключения договора, не допускается к участию на повторный аукцион такой же специализации сроком на один год с даты проведения аукциона, признанного несостоявшимся.

 

Администрация  Золотополенского сельского поселения Кировского района Республики Крым.

 

Категория: Объявления | Просмотров: 7 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0