[газета Кировец ]
Главная » 2018 » Август » 3 » В Феодосии будет принят ряд мер для решения проблем с транспортной загруженностью
11.11.48
В Феодосии будет принят ряд мер для решения проблем с транспортной загруженностью

№30 от 26.07.2018 г.

В городе Феодосия будет принят ряд мер для решения проблем с транспортной загруженностью. Об этом сообщил заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Виталий Нахлупин в рамках инспекционной проверки, проводимой по поручению Главы Республики Крым Сергея Аксёнова.

«Проблемы с транспортным узлом в городе требуют кардинального решения и межведомственного взаимодействия нескольких служб. В первую очередь, мы планируем осуществить ремонт на железнодорожном переезде. На данный момент мы зафиксировали перепад высот 18 см, соответственно происходит снижение скорости автомобиля на данном участке до ноля. Статистика показала, что около 1400 машин в час подходит к железнодорожному переезду, из них 750 – проходит через него, а остальные 750 вынуждены ждать», – отметил вице-премьер.

В рамках рабочей поездки, для получения точных показателей, на нескольких участках был запущен квадрокоптер, а также проведено тестирование водителями, которые делали замеры движения.

Также Виталий Нахлупин сообщил, что в городе будет заменена дорожная разметка, установлены несколько светофоров и ограничены левосторонние повороты, которые полностью блокируют движение. Кроме того, в Феодосии планируется разгрузить дороги за счет введения заездных карманов.

Управление информационной политики Мининформ РК.

 

Категория: Официально | Просмотров: 13 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0