[газета Кировец ]
Главная » 2016 » Апрель » 18 » ​Весенний салат
10.36.53
​Весенний салат

№ 15 от  14.04.2016 г.


Ингредиенты на 6-8 порций: помидор – 2-3 шт.; куриная грудка – 500 г; сыр твердых сортов – 150 г; красная фасоль – одна банка; зеленый салат; сухарики; легкий майонез или сметана.
Приготовление: помидор и салат мелко нарезать, сыр натереть на терке. Куриную грудку разделать на мелкие кусочки и тушить на слабом огне 20 минут до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. Смешать все нарезанные и готовые ингредиенты, заправить майонезом (сметаной), посыпав сверху сухариками.

Приятного аппетита!

 

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 408 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0