[газета Кировец ]
Главная » 2019 » Февраль » 1 » Вяленое мясо
08.42.14
Вяленое мясо

№4 от 24.01.2019 г.

Ингредиенты: говядина – 500 г, яблочный уксус – ¼ стак., сахар – 1 ч. л., рыбный соус – 1 ч. л., дижонская горчица – 1 ст. л., мед – 1 ст. л., паприка – 1 ч. л., сушеный чеснок – 1 ч. л., кунжутное масло – 1 ст. л., табаско – по вкусу.

Приготовление: мясо замораживаем в течение 1-1,5 часов, после чего нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон. Смешиваем ингредиенты для маринада, кладем в маринад мясо и оставляем в холодильнике на 12 часов. Выкладываем мясо на решетку, размещенную поверх противня, и ставим сушиться в духовку на 3 часа при 80 °С. Переворачиваем куски на другую сторону и подсушиваем еще 3 часа. Остужаем при комнатной температуре и храним в герметичном контейнере.

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 316 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0