№ 40 от 31.12.2015 г.
Ингредиенты: банан – 1-2 шт., творог – 400 г, сметана – 50 г, сливочное масло – 100 г, какао – 2 ст. л., молоко – 2 ст. л., сахар – 0, 5 стакан, ванильный сахар – 1 пакетик, грецкие орехи для украшения.
Приготовление: очистить банан и выложить его на продольное блюдо. Блендером смешать творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло. На банан ложкой выкладывать эту смесь (шубу). Приготовить шоколадную глазурь. Смешать какао, сахар, молоко и сливочное масло, варить 5-7 минут до густоты. Дать глазури остыть. Покрасить шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределить глазурь по творожной массе. Украсить грецким орехом и отправить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
|