07.30.52 Быстрый лимонный пудинг | |
№ 17 от 28.04.2016 г.
Ингредиенты на 2 порции: 1,5 ст. л. растопленного сливочного масла, 50 г сахара, сок половинки лимона + цедра, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 1/3 ст. молока. Приготовление: взбить масло, сахар и цедру. Далее сок лимона, яичный желток, мука, молоко (взбивать после добавления каждого из перечисленных ингредиентов). Белок взбить до крепких пиков и аккуратно вмешать его в первую смесь до однородной консистенции. Разлить по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
| |
|