Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » ЧЕЛОВЕК СЛАВИТСЯ ТРУДОМ
10.39.51
ЧЕЛОВЕК СЛАВИТСЯ ТРУДОМ

№37 от 13.09.2018 г.

История нашей малой родины делалась и делается людьми труда. По традиции в день празднования Дня Кировского района состоялась церемония занесения имён наших земляков на районную Доску почёта, а также состоялось ещё одно волнующее и радостное событие – присвоение звания Почётного гражданина муниципального образования Кировский район Республики Крым.

Почетное право быть представленными в этом году в галерее передовиков заслужили более двадцати жителей района, представляющие различные сферы деятельности. Всех их объединяет одно – желание и умение работать.

Звание «Почетный гражданин муниципального образования Кировский район Республики Крым» присвоено ИВАНОВУ Михаилу Ростиславовичу – главному врачу государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Крым «Кировская центральная районная больница».

Михаил Ростиславович удостоен этого звания за многолетнюю добросовестную работу в системе здравоохранения, высокий профессионализм, весомый личный вклад в развитие здравоохранения муниципального образования Кировский район Республики Крым и государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Крым «Кировская центральная районная больница».

ИВАНОВ Михаил Ростиславович родился 30 января 1953 года в г. Феодосия. С 1960 по 1970 гг. учился в школе п. Кировское. В 1970 г. поступил в медицинский институт, а в 1976 г. окончил учёбу в Крымском Государственном медицинском институте по специальности лечебное дело.

После окончания годичной интернатуры по хирургии в г. Феодосия в 1977 г. принят на работу хирургом в Кировскую ЦРБ. До 1985 г. работал хирургом, урологом, заведующим поликлиникой. В 1985 году назначен главным врачом Кировской ЦРБ, где проработал по 1988 год. С 1988 по 1991 годы работал урологом, ургентным хирургом Кировской ЦРБ.

В 1991 году вновь назначен главным врачом районной больницы. В этой должности проработал до 2002 года. В мае 2002 год Михаил Ростиславович был избран председателем районного совета, где проработал до 2006 года. С декабря 2006 по 2010 годы снова был главным врачом Кировской ЦРБ.

С 2010 по 2014  годы был вновь избран председателем Кировского районного совета. С 2014 года и по сегодняшний день – главный врач ГБУЗ РК «Кировская ЦРБ».

В 2003 году получил звание «Заслуженный врач Автономной Республики Крым», имеет I квалификационную категорию по специальности «Организация и управление здравоохранением».

Категория: Твои люди, район | Просмотров: 359 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0