№ 39 от 24.12.2015 г.
Ингредиенты: 500 г говядины (свинины, баранины), 200 г фасоли, 300 г помидоров, 300 г грибов, 200 г болгарского перца, 150 г лука, соль, перец, растительное масло, зелень.
Приготовление: фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь). Отварить фасоль до готовности. Лук мелко нарезать, мясо – небольшими кусочками, грибы – небольшими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, немного обжарить, добавить грибы, посолить, поперчить, добавить перец, жарить 5 минут. Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. В горшочки выложить немного мяса. На мясо выложить фасоль, на фасоль выложить мясо. Налить немного воды (около 50 мл). Закрыть крышечкой. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!
|