08.20.15 Гренки с начинкой к завтраку | |
№42 от 20.10.2016 г. Ингредиенты: сыр твердый - 50 г; ветчина - 50 г; яйца - 1 шт.; сухари панировочные - 1 стакан; хлеб - 2 кусочка; молоко - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; растительное масло. Приготовление: соединить сырое яйцо с молоком и солью, взбить вилкой. На кусочек хлеба для тостов положить ветчину и сыр, нарезанные тонкими пластинками, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся сэндвич на два равных треугольника. Разогреть на сковороде растительное масло. Бутерброды быстро обмакнуть в яично-молочную смесь, обвалять в панировочных сухарях, жарить с двух сторон. Подать гренки с начинкой в горячем виде.
Приятного аппетита!
| |
|