[газета Кировец ]
Главная » 2017 » Сентябрь » 1 » Грибы в хрустящей панировке
11.21.33
Грибы в хрустящей панировке

№34 от 24.08.2017 г.

Ингредиенты: шампиньоны – 200 г, куриное яйцо – 2 шт., пшеничная мука – 150 г, лапша быстрого приготовления – 2 пачки, соль, черный перец – по вкусу, растительное масло –  для фритюра, чесночный соус – для подачи.

Приготовление: измельчите сухую лапшу. Взбейте яйца с солью и перцем. Панируйте шляпки грибов в муке. Окуните в яичную смесь. Обваляйте в лапше. Заморозьте на 15 минут. Обжарьте во фритюре. Подавайте с соусом.

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 328 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0