08.54.25 Яблочная пастила | |
№22 от 28.05.2020 г. Ингредиенты: яблоки – 500 г, сахар – 2 ст. л. Приготовление: яблоки можно брать абсолютно любые. Яблоки очистите и порежьте на небольшие кубики. Поместите яблоки в кухонный комбайн или чоппер и измельчите до состояния кашицы. Добавьте сахар, перемешайте. Если яблоки сладкие, то сахар можно и не добавлять, тогда пастила получится еще более полезной. Противень застелите пергаментом. Выложите на него яблочную массу тонким ровным слоем. Сушите пастилу в духовке на протяжении 3 часов на самой верхней полке с открытой дверцей. Пастила готова. Снимите ее с пергамента, порежьте на квадратики или полосочки. Приятного аппетита!
| |
|