09.03.28 Капустный пирог «Остановиться невозможно» | |
№38 от 22.09.2016 г. Ингредиенты: капуста белокочанная (молодая) – 500 г; яйцо – 3 шт.; сметана – 5 ст. л.; майонез – 3 ст. л.; мука – 6 ст. л.; соль – 1 ч. л.; разрыхлитель теста – 2 ч. л.; укроп – 1/2 пуч.; кунжут (для посыпки). Приготовление: капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!
| |
|