[газета Кировец ]
Главная » 2018 » Апрель » 10 » КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
15.04.39
КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ

№12 от 22.03.2018 г.

Ингредиенты: картофель – 1 кг, шампиньоны – 400 г, сливки – 300 мл, лук репчатый – 200 г, сыр твердый – 120 г, масло растительное – 30 мл, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление: шампиньоны порезать, обжарить шампиньоны на растительном масле 5 минут, добавить лук, приправить солью и перцем. Обжарить еще 3 минуты. Картофель почистить, порезать, выложить в форму для запекания, приправить солью и перцем. Выложить на картофель обжаренные грибы, залить сливками. Закрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать при 190 градусах 40 минут. Затем достать, снять фольгу, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут.

 

Приятного аппетита!

 

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 332 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0