13.20.23 КЕКСЫ | |
№28 от 13.07.2017 г. Ингредиенты на 12 штук: мюсли (с орешками и сухофруктами) – 180 г (1 стакан), мука пшеничная – 250 г, разрыхлитель – 1 ч.л, коричневый (можно обычный) сахар – 100 г, ваниль – 1 пачка, молоко – 125 мл, йогурт – 150 мл, яйцо – 1 штука, сливочное масло – 125 г. Приготовление: в миске соединить мюсли (с орешками и сухофруктами), муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и перемешать. Яйцо, молоко, йогурт и растопленное сливочное масло соединить, взбить в однородную рыхлую массу. Полученное тесто разложить по формочкам для кексов. Отправить в духовку и выпекать при температуре 180°С в течение 25-ти минут. По истечении указанного времени кексы достать из духовки, но оставить в своих формочках еще на 2-3 минуты. | |
|