№ 18 от 30.07.2015 г.
Ингредиенты: баклажаны (молодые) – 250 г; зеленый лук – 30 г; чеснок (зеленый) – 20 г; столовый уксус, соевый соус; красный перец (молотый) – 1 г; специи.
Приготовление: молодые баклажаны помыть и пропарить так, чтобы в них легко входила вилка. Затем пропаренные плоды мелко нарезать, быстро обмыть холодной водой и дать воде стечь. Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с перцем, разведенным в воде уксусом, дать постоять. Влить кипяченую воду (1-11/2 л) и соевый соус, добавить вкусовую приправу, положить туда приготовленные баклажаны. Холодный суп готов к употреблению.
Приятного аппетита!
|