[газета Кировец ]
Главная » 2015 » Июль » 16 » Куриная печень по-наваррски
11.45.18
Куриная печень по-наваррски

№ 16 от 16.07.2015 г.

Ингредиенты: картофель отварной – 3 шт.; печень куриная – 100 г; лук репчатый – 1 шт.; шампиньоны – 4 шт.; помидор – 1 шт.; чеснок – 1 зубок; петрушка, соль, специи; масло оливковое – 2 ст. л.; сливки – 100 мл.; сыр – 100 г.
Приготовление: Куриную печень обжарить на оливковом масле 1 минуту. Добавить нарезанный тонкими кольцами лук. Шампиньоны нарезать пластинами. Залить сливками, посолить, добавить специи по вкусу и тушить 5 минут. Сварить картофель в мундире, очистить и нарезать кружочками, выкладывать в жаропрочную посуду. Сверху выложить печень с грибами и луком. Помидоры нарезать кружочками и слегка посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180 г. 15 минут. 
 

Приятного аппетита!

 

Категория: Советуем приготовить | Просмотров: 517 | Добавил: kirovec | Рейтинг: 0.0/0